Навсегда вошли в сердца болельщиков: российские теннисистки

Сильная подача и обворожительные улыбки российских топ-теннисисток. Кто защищал честь страны на лучших кортах мира. Великие теннисные победительницыШарапова

Российская теннисная школа ежегодно выпускает огромное количество игроков. Среди сотен девушек, которые дебютируют на профессиональных кортах, болельщики всегда стараются распознать новую звезду. Не проходило ни одного сезона, чтобы их надежды увидеть будущую покорительницу АТР были разбиты. В первой сотне рейтинга профессиональных теннисисток всегда находится минимум десяток россиянок. На кого же равняются будущие звезды, кто стал примером и идеалом для молодых теннисисток?

В истории российского спорта Маша занимает почетное место среди королев. Хотя она проживает за рубежом, всегда представляла российский флаг. На ее счету участие и победы в Олимпиадах и крупных теннисных соревнованиях.

Маша принесла в женский теннис новую тактику игры, основанную на сильных ударах и точной подаче. Несколько лет Мария занимала высшую строчку рейтинга АТР. Вся ее карьера прошла в борьбе с сестрами Уильямс. Поединки между этими теннисистками проходили в огненной борьбе. Нередко букмекеры отдавали предпочтение ее противникам, но Мария разбивала неутешительные прогнозы. На теннис лучшие котировки всегда предлагает бк 1win. Эксперты независимого портала Stilbet.info исследовали работу бк и сделали вывод, что такое возможно из-за мизерной маржи конторы. Не менее интересные выводы специалистов можно изучить в обзоре 1win, который уже появился в открытом доступе.

Дементьева

Регулярно составляла конкуренцию Марии Елена Дементьева. Статная теннисистка пользовалась огромным вниманием болельщиков. Специалисты отмечали умелую игру Елены на выходах и мощный правый кросс. Елена предпочитала короткие розыгрыши мяча, хотя свою самую главную победу на Уимблдоне одержала в тяжелейшем пятисетовом противостоянии.

Сафина

Представитель теннисной фамилии, Динара долгое время удерживала первую строчку рейтинга АТР. Хотя теннисистке не удалось выиграть крупный турнир, она несколько раз играла в финалах. Полностью раскрыть свой талант Динаре помешали травмы плеча и ноги. Девушка долго время залечивала повреждения, но карьера ее оказалась смазанной.

Курникова

Успехи Ани можно больше отнести к сфере поп-культуры и модельного бизнеса. Но Аня стала первой теннисисткой, которая культивировала не только спортивные достижения. Теннисистка-красавица из далекой России стала мировым брендом.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •