Теннис головами - культовая игра

Большой теннис требует от игроков действительно сильной концентрации внимания и умении просчитывать ситуацию, даже если речь идет всего лишь о компьютерной игре, в которой вам предстоит управлять головой, играющей в большой теннис. как бы странно ни звучало начальное описание, мы рекомендуем вам просто запустить игры и сыграть пару партий. Поверьте - вы втянетесь, несмотря на изначальное непонимание.

Эта игра - одна из многих симуляторов спорта, представленных разработчиками. Она стала очень популярна, как и игра настольный футбол много лет назад. Их объединяет спортивная тематика и возможность выбрать в качестве игрока голову, которая будет вашим персонажем на протяжении всей игры. Вы можете поменять внешний вид головы, после чего отправиться покорять вершины.
Теннис головами отличается от других игр тем, что в нем на голову игрока могут в прямом смысле посыпаться бомбы. Над кортом периодически будут появляться различные бонусы, некоторые из которых можно будет применить на себя, а остальные - на противника. Для этого достаточно попасть по ним мячиком. Это значительно увеличивает зрелищность матча - на каких еще соревнованиях увидишь, как земля под ногами соперника превращается в выжженую пустыню, а сам ты оказываешься заморожен из непонятного оружия и все равно умудряешься выиграть мяч?

Важно то, что вы всегда можете сыграть в многопользовательскую версию. Это очень интересно, особенно если вы быстро привыкли к противникам, написанным для вас опытными программистами. Искусственный интеллект все еще недостижим, поэтому поведение каждого вашего соперника (к слову говоря, имеющего прототип в реальной жизни) можно легко просчитать. Впрочем, кое-что разработчики смогли сделать: так, например, если мяч проигран безвозвратно, очко засчитывают победителю - никакой длинной и ненужной анимации в это время нет, вы просто переноситесь к началу следующего розыгрыша.

Управление в игре крайне простое - по сути, нужно нажимать всего три кнопки. Вот только выбрать время нажатия и максимально точно оценить расстояние до места, куда отскочит мяч, не всегда получается с первого раза - а ведь каждый новый противник будет намного сильнее, бонусы будут появляться все чаще, и вы не всегда сможете уклониться от нежелательной заморозки. В общем, игра по праву считается культовой - несмотря на кажущуюся простоту, она умеет заинтересовать и держать в напряжении, пока мяч в очередной раз не коснется корта.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •