Стратегия ставок: коридоры в ставках на теннис

В ставках на теннис игроки используют самые разные виды стратегий. Одни любят рисковать и в надежде на чудо ставят ординары на явных аутсайдеров, другие в поисках удачи составляют длинные экспрессы с огромными коэффициентами, а некоторые делают ставку исключительно на математический расчет. Один из вариантов стратегии, основанной на таком расчете, называется «коридором».

Принцип стратегии под названием коридоры в ставках заключается в одновременных ставках на два различных исхода одного события. Чаще всего «коридор» применяется в ставках на тотал и фору или на матчи с участием явного фаворита.

Примеры ставки коридор в большом теннисе

Рассмотрим пример коридор с тоталом.

Игроку необходимо изучить линии нескольких букмекерских контор и найти максимальные коэффициенты на каждый вариант исхода. Возьмем матч двух игроков с приблизительно равным уровнем игры. Коэффициент на ТБ 19,5 в одной конторе может составлять 1,9, на ТМ 22,5 в другой конторе – тоже 1,9. Ставим на оба варианта по $50. Допустим, результат теннисного матча – 6:4, 6:4. Тотал равен 20, сыграли обе ставки. По каждой из ставок получаем $95, чистый выигрыш составляет $190. В случае проигрыша одной из ставок обязательно сыграет вторая ставка. Если тотал матча меньше 19,5 или больше 22,5, общий проигрыш будет минимальным и составит $5.

Пример ставки коридор на фору

Аналогичную схему можно использовать и в «коридорах» с форой. Например, берем матч между двумя игроками с небольшой разницей в классе. В одной конторе коэффициент на победу фаворита составляет 1,6. При этом на плюсовую фору аутсайдера другая контора дает коэффициент 1,8. Поставив $60 на победу первого игрока и $40 на плюсовую фору второго, получаем «коридор». Шансы на то, что сыграют обе ставки, достаточно высоки, и в этом случае чистый выигрыш составит $68.

Коридор в ставках на исход матча

Теперь рассмотрим «коридор» со ставками на исход матча. Например, Энди Маррей играет с Андреасом Сеппи. Маррей – явный фаворит, максимальный коэффициент на его победу – 1,15. Однако полностью исключать возможность победы Сеппи также не будем. При этом вероятность проигрыша Маррея со счетом 0:2 будем считать крайне низкой, поэтому делаем ставку на счет 1:2 с максимальным коэффициентом 15. Общая сумма ставки, как и в прошлых примерах, составляет $100. Распределим эту сумму следующим образом:
На П1 с коэф.1,15 ставим $93
На счет 1:2 с коэф.15 ставим $7
Если выигрывает Маррей, по первой ставке получаем $106,95, общий чистый выигрыш составляет $6,95. При победе Сеппи со счетом 2:1 выплата по второй ставке составит $105, и в итоге мы получаем $5 чистого выигрыша.

Таким образом, используя математический расчет и делая ставки в нескольких конторах, можно практически всегда оставаться в выигрыше найдя подходящий коридор в ставках на теннис.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •