Пабло Куэвас рассказал о своей победе на бразильском соревновании

29.02.2016
Пабло Куэвас рассказал о своей победе на бразильском соревновании

Тридцатилетний теннисист-профессионал родом из Уругвая Пабло Куэвас поделился впечатлениями о своей победе над представителем Испании Пабло Карреньо-Бустой во время заключительного матча соревнований, которые проходили на территории Сан-Паулу.

Уругваец рассказал, что в каждом матче, который входил в турнир, он показывал худшие результаты, чем были во время чемпионата Рио-де-Жанейро. Во время сражений теннисистом было совершено большое количество невынужденных ошибок, а сама игра была намного спокойнее. Агрессивность, присутствовавшая во время турнира в Рио, не наблюдалась в Сан-Паулу. Тем не менее постоянное спокойствие помогло спортсмену намного лучше сконцентрироваться и именно благодаря этому Куэвас смог победить.

Кроме этого Пабло добавил, что во время тай-брейка, последовавшего в первом сете, ситуация обстояла довольно плохо, но он вовремя сумел исправить положение и выиграть стартовую партию. Во время второго сета оппонент Куэваса утомился от многочисленных продолжительных розыгрышей, что сразу же пошло уругвайцу на пользу.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •