Олимпийские игры (Рио-де-Жанейро): Энди Маррей вышел в решающий раунд

На фото: Энди Маррей
14.08.2016
Олимпийские игры (Рио-де-Жанейро): Энди Маррей вышел в решающий раунд

Олимпийские игры (Рио-де-Жанейро): Энди Маррей (Великобритания, 29 лет, игрок № 2) вышел в решающий раунд после триумфа над Кеи Нишикори (Япония, 26 лет, игрок № 7). Итог 80-минутного матча составил: 6/1, 6/4. В очной гонке Маррей лидирует — 7:1.

За две партии британский спортсмен выполнил 3 брейка и сделал 3 эйса. Кеи не совершил эйсов и сыграл с 2-мя дв. ошибками.

В матче финала Олимпиады британский теннисист выступит или против Рафаэля Надаля (Испания), или против Хуана Мартина Дель Потро (Аргентина).

Отметим, что Энди Маррей выходит в финальный раунд Олимпийских игр 2-й раз в своей спортивной деятельности. Он триумфатор игр 2012 года (Лондон) среди одиночек и серебряный медалист в миксте.

Комментируя свою победу над японским теннисистом в 1/2 финала состязания, британец сказал, что доволен своей игрой, так как большую её часть провёл на высокой планке. Матч проходил после изнурительной игры Нишикори накануне и борьбы самого Энди в паре. Маррей стремится к победе и, по его словам, сделает всё, чтобы быть первым теннисистом, завоевавшим олимпийское золото два раза.

Кеи Нишикори, говоря о своём поражении, назвал борьбу за «бронзу» после проигрыша, новым для него опытом. Кеи считает, что проиграл из-за отсутствия концентрации и выразил надежду, что сможет продемонстрировать лучшую игру.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •