II раунд St. Petersburg Open. Михаил Южный стал участником 1/4 финала

23.09.2016
II раунд St. Petersburg Open. Михаил Южный стал участником 1/4 финала

II раунд St. Petersburg Open: Михаил Южный (Россия, 34 года, ракетка номер «пятьдесят три») стал участником 1/4 финала, переиграв Милоша Раонича (Канада, 25 лет, игрок под номером «шесть»). Результат 155-минутного матча: 2/6, 7/6(6), 6/4. Счёт очного соперничества — 2:1 в пользу Раонича.

Российский теннисист осуществил 6 эйсов, совершил 3 брейк-пойнта и сделал 4 ош. на подаче. Милош реализовал 4 брейка и сыграл с тринадцатью эйсами и 8-ю дв. ошибками.

Теперь Михаил выступит против Александра Зверева (Германия), обыгравшего Даниила Медведева (Россия) со счётом — 6/3, 7/5.

Одержав верх над канадцем, Южный сказал, что благодарен петербургским болельщикам, которые оказали ему сильнейшую поддержку. Комментируя свой триумф, Михаил признался, что не сразу приноровился к игре соперника и только к концу смог выманить его к сетке. Найдя правильную позицию, россиянин получил больше времени для обводки. Оценивая предстоящую встречу с Александром Зверевым, Южный назвал оппонента солидным теннисистом. Напомним, что счёт очного противостояния М. Южный vs А. Зверев — 0:2 в пользу немецкого теннисиста.

Проигравший Милош Раонич признался, что находился в прекрасной физической формой и имел все шансы для триумфа. Игрок топ-10 разозлился на себя из-за упущенной возможности.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •