Apia International Sydney (Австралия). Пабло Куэвас покидает турнир

На фото: Жиль Мюллер
12.01.2017
Apia International Sydney (Австралия). Пабло Куэвас покидает турнир

В четвертьфинальном поединке состязания Apia International Sydney, проходящем в Сиднее, тридцатиоднолетний уругваец, Пабло Куэвас, чьё положение в atp-рейтинге приравнено к строке «двадцать два», не смог преодолеть сопротивление тридцатитрёхлетнего представителя Люксембурга, Жиля Мюллера, стоящего на atp-позиции «тридцать четыре». Итог поединка — 6/7(5), 4/6.

Игра длилась девяносто шесть минут. Пабло выполнил 5 эйсов, 1 раз принял подачу противника и допустил 1 дв. ош. Его оппонент выполнил семнадцать эйсов, сделал 2 брейка и сыграл с 2-мя ош. на подаче. В очном противостоянии теннисисты сравняли счёт — 1:1.

Теперь Мюллер будет играть в полуфинальном раунде состязания против Виктора Троицки (Сербия, 30 лет, atp No 29), который стал участником этапа из-за заявления Филиппа Кольшрайбера (Германия, 33 года, atp No 32) о снятии с турнира из-за травмированной спины.

Встреча Жиля Мюллера и Виктора Троицки в 1/2 финала состоится 13 января в 08:00 по МСК. Напомним, что в настоящий момент счёт очного противостояния игроков — 1:0 в пользу серба.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •