Рафаэль Надаль вышел в финал состязания в Мельбурне

27.01.2017
Рафаэль Надаль вышел в финал состязания в Мельбурне

Тридцатилетний испанский теннисист, Рафаэль Надаль (atp-номер «девять»), в полуфинале состязания в Мельбурне оказался сильнее двадцатипятилетнего игрока из Болгарии, Григора Димитрова (atp-номер «пятнадцать»). Испанец обыграл оппонента с результатом: 6/3, 5/7, 7/6(5), 6/7(4), 6/4.

Соперники сражались двести тридцать шесть минут. Рафаэль осуществил 8 эйсов, выполнил 5 брейк-пойнтов и допустил 3 ош. на подаче. Его противник сыграл с двадцатью эйсами, 4-мя брейками и 5-ю дв. ош. Очная борьба определена счётом — 8:1 в пользу Надаля.

В поединке за право назваться победителем «мэйджора» Рафаэль Надаль сразится с Роджером Федерером (Швейцария).

Комментируя свой триумф, испанец признался, что не находит слов для выражения эмоций. Рафа назвал поединок трудным, а шансы Димитрова на победу хорошими. Триумфатор благодарен трибунам, оказавшим ему поддержку. В преддверии встречи со швейцарцем, Надаль сообщил, что ждёт интересную игру. Рафа сказал, что выступить против Федерера в решающем этапе — это нечто непередаваемое.

Проигравший Григор Димитров поделился своим огорчением. Он сказал, что тяжело переживает такие поражения, но у него ещё многое впереди, а потому он не хочет огорчаться. Болгарский теннисист назвал предстоящий финал австралийского первенства встречей двух легенд.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •