Непобедимый Джокович нацелен на следующую победу. Теперь – в Индиан-Уэллсе

08.05.2020
Непобедимый Джокович нацелен на следующую победу. Теперь – в Индиан-Уэллсе

Выиграв в пятый раз чемпионат в Дубае, Новак Джокович заявил, что готовится к победе в Индиан-Уэллсе. Пальму первенства непобедимый серб никому уступать не готов и не собирается. Его намерения подтверждает беспроигрышная серия сезона 2019-20.

Сербская звезда в этом сезоне уже собрал отличную серию побед в 18 матчах, а если учитывать три победы на финале Кубка Дэвиса в ноябре, то – 21. Первая ракетка мира заявил, что хотел бы остаться непобежденным в этом году.

Indian Wells Masters. Фавориты

12 марта в Индиан-Уэллсе стартует очередной этап мирового турнира ATP Masters 1000. Новак Джокович вместе с Роджером Федерером являются фаворитами чемпионата. Кто из них окажется победителем? Ответ на этот вопрос сейчас будоражит умы болельщиков, аналитиков и букмекеров, ведь за всю историю состязаний эти двое являются рекордсменами, собравшими 5 трофеев в Индиан-Уэллсе, и их рекорд пока остается непревзойденным. Возможно, именно вы можете правильно спрогнозировать итоги этого турнира и неплохо заработать, сделав ставку на https://gg.bet/ru/tennis. Сам Джокович надеется на победу, но считает, что прогнозы делать рано. На послематчевой пресс-конференции в Дубае, одержав победу над Стефаносом Циципасом, теннисист сказал: «Думаю, что это был один из лучших стартов всех сезонов, которые были в моей карьере. Я прекрасно себя чувствую на корте. Сейчас я играю в большой теннис на твердом покрытии, и это моя самая успешная и предпочтительная площадка. Я просто благодарен, что играю хорошо, чувствую себя хорошо. Я выиграл много матчей подряд и очень постараюсь, чтобы этот забег продолжался. Я поставил себе четкие цели и буду добиваться результата. Слишком рано говорить о том, как долго может длиться этот прогон, о вычислениях. Я стараюсь не думать о прогнозах».

ATP Индиан-Уэллс. Призовой фонд

Indian Wells Masters – профессиональный турнир по большому теннису. Основная сетка – 96 спортсменов, призовой фонд – немногим более 9 млн долларов. Проводится каждый год в марте, розыгрыши проводятся на твердом покрытии.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •