Гильермо Гарсия-Лопес преодолел первый круг турнира в Винья-дель-Маре

04.02.2014
Гильермо Гарсия-Лопес преодолел первый круг турнира в Винья-дель-Маре

Чили, Винья-дель-Мар. Турнир Royal Guard Open

Определился пятый по счету участник второго круга турнира в Винья-дель-Маре. Как и ожидало большинство специалистов, им стал Гильермо Гарсия-Лопес, который сумел одолеть Юлиана Райстера. Предварительные расклады в пользу испанца объяснялись тем, что турнир проходит на грунте, который всегда считался наиболее удобным для представителей этой страны, а также учитывался рейтинг его соперника немца Райстера, который на данный момент 96-ой в общем списке лучших из лучших.  Однако встреча получилась упорной и продолжительной.  Более того, первый сет даже показал готовность Райстера играть в таком ключе, когда его оппоненту приходится действовать не в характерном для себя темпе, а именно постоянно тащить мячи из углов, при этом забыв про возможность чередовать быстрые перемещения мяча с более продолжительными розыгрышами.   В итоге сет закончился в пользу немца со счетом 6:3.

Второй сет по большому счету ничего нового зрителям не преподнес, однако Райстер стал ошибаться в моментах, когда оставалось делать последний решающий удар. Это во многом и помогло Гильермо Гарсия-Лопесу вернуться в игру, несмотря на устрашающий процент нереализованных брейк-пойнтов.  Второй сет закончился со счетом 6:4 в пользу испанца.

Про третью партию можно сказать, что Лопес победил вопреки, а немец просто упустил шанс продолжить выступление на турнире из-за плохой первой подачи. По этой причине там, где он мог вести игру с позиции атаки, теннисисту приходилось исправлять собственные неточности и тратить на это огромное количество сил. После 2 часов и 40 минут была зафиксирована общая победа испанца с общим счетом 3:6, 6:4, 6:4. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Western & Southern Open
Western & Southern Open
13 августа 2017 по
20 августа 2017
Western & Southern Open
Western & Southern Open
14 августа 2017 по
20 августа 2017

Скоро начинаются

Winston-Salem Open
Winston-Salem Open
20 августа 2017 по
26 августа 2017
Connecticut Open
Connecticut Open
21 августа 2017 по
27 августа 2017
US Open
US Open
28 августа 2017 по
10 сентября 2017
US Open
US Open
28 августа 2017 по
10 сентября 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •