Кубок Федерации: Турчанки были повержены сборной Беларуси

05.02.2014
Кубок Федерации: Турчанки были повержены сборной Беларуси

Удачно сложился матч белорусских теннисисток с турчанками на Кубке Конфедераций, где в группе I Евро-Африканского региона они нанесли сокрушительное поражение соперницам со счетом 3 – 0.

Александра Саснович смогла обыграть Пемру Озген в одиночной встрече, как и ее напарница Ольга Говорцова. Второй поединок выдался более напряженным, где побежденной осталась Джагла Буюкакджай.

В парной встрече турчанки выставили все тех же спортсменок, а Татьяна Пучек, капитан белорусской сборной,  предоставила шанс сыграть Илоне Кремень и Александре Шиманович. Первый сет еще нагнетал напряженную обстановку на матч и закончился со счетом 7 - 5, однако во втором, судьба матча решилась довольно просто. Счет 6 -1 принес победу белорускам.

Стоит отметить, что лучшая из представительниц Белорусии, Виктория Азаренко, расположившаяся в настоящее время на втором месте мирового рейтинга, не приняла участие в турнире. Капитан сборной лично сообщила СМИ об этом решении. 6 и 7 февраля ожидаются матчи со сборными Португалии и Болгарии, соперниками по предварительной группе D в регионе.

По завершении групповых соревнований на региональном уровне, в стыковые матчи смогут пробиться только четыре сборные, которые будут  пытаться завоевать путевку во вторую группу на мировом уровне.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Erste Bank Open
Erste Bank Open
завтра, 00:00 по
29 октября 2017
Swiss Indoors Basel
Swiss Indoors Basel
завтра, 00:00 по
29 октября 2017
BNP Paribas WTA Finals
BNP Paribas WTA Finals
завтра, 00:00 по
29 октября 2017
BNP Paribas Masters
BNP Paribas Masters
30 октября 2017 по
5 ноября 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •