Воскобоева — плюс восемь позиций в мировом рейтинге

06.02.2014
Воскобоева — плюс восемь позиций в мировом рейтинге

Прошедшая неделя принесла Галине Воскобоевой отличные результаты. В свежем рейтинге WTA, она смогла подняться на целых восемь позиций вверх среди теннисисток, выступающих в одиночном разряде.

Воскобоева поднялась с 71-го места на 63-е всего за несколько дней. Ее соотечественница Ярослава Шведова не смогла улучшить свои результаты, оставшись на 79-й позиции мирового рейтинга. Зарина Дияс, расположившаяся во второй сотне рейтинга, смогла также подняться вверх, правда всего на одну позицию, и расположилась на 111-ом месте.

Находящаяся далеко от лидеров Керимбаева уступила еще 2-е ступеньки, расположившись на 304-ом месте. Анна Данилина смогла отыграть 25 мест, расположившись на 507-ой, вместо 532-го на прошлой неделе. Ну а на вершине по прежнему недосягаемая для соперниц Серена Уильямс. И, как стало Известно, Азаренко уже вскоре уступит вторую позицию На Ли.

Среди пар, Галина Воскобоева осталась на 30-м месте. Лидерами в этой категории остаются Сара Эррани и Роберта Винчи, обе из Италии. На третью позицию смогла подняться Шуа Пенг,  представительница из Китая.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •