Ришар Гаске в 1/4 финала турнира в Монпелье

На фото: Ришар Гаске
07.02.2014
Ришар Гаске в 1/4 финала турнира в Монпелье

Франция, Монпелье

Второй круг турнира в Монпелье продолжился очной встречей двух теннисистов из Франции.  И если Ришар Гаске выходил на корт как несомненный фаворит, как никак в прошлом году именно он здесь взял трофей, то Поль-Анри Матье мог рассчитывать на то, что сегодня он покажет одну из лучших своих игр, как оказалось позже не смог. Ришару хватило двух сетов, проведенных за 1 час и 34 минуты, чтобы оформить свой выход в четвертьфинал.

То, что Матье ждут большие проблемы в матче, стало ясно уже с первых розыгрышей мяча. У теннисиста практически не шла первая подача, в итоге за всю встречу он смог попасть в корт с первой попытки лишь 36 раз из 73 попыток. С такими показателями говорить об атакующем стиле игры не приходится. Гаске же практически не совершал ошибок и просто действовал в свое удовольствие. Как итог первый сет закончился разгромным счетом для Матье – 6:1.

Второй сет что-то нового зрителям не преподнес. Свою сегодняшнюю беспомощность Поль-Анри продолжил доказывать при попытках взять хотя бы один брейк-пойнт, а их у него за матч было семь, но все попытки оказались тщетными. Все что смог сделать соперник Гаске это взять три гейма – 6:3.  Теперь у первого сеянного есть возможность выбить из турнира еще одного соотечественника, на этот раз им в 1/4 станет Альбано Оливетти. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •