Таро Даниэль уже в 1/4 турнира в Винья-дель-Маре

07.02.2014
Таро Даниэль уже в 1/4 турнира в Винья-дель-Маре

Чили, Винья-дель-Мар 

В современном мужском теннисе сильных представителей из Японии уже давно не было. Однако турнир в Винья-дель-Маре может подарить миру открытие из страны Восходящего Солнца, по крайней мере, Таро Даниэль уже в четвертьфинале турнира, что с ним до этого никогда не происходило. Перед встречей с Федерико Дельбонисом мало кто мог предположить, что молодой японец сможет дать бой аргентинцу на грунтовом покрытии. Однако следует помнить, что Таро тренируется в Валенсии, а в этой стране воспитывать мастеров под грунт умеют лучше всех.

Первый сет встречи сложился так, как и большинство предполагало. У японца практически мало, что получалось, не шла первая подача и постоянные ошибки при попытках сыграть в коридор. Помимо этого первая половина игры продемонстрировала и один из главных недостатков японца, а именно слабая первая подача, за весь матч ему удалось совершить лишь два эйса. Как итог первый сет закончился уверенной победой Дельбониса – 6:1.

Однако последующие два сета показали в чем именно Таро может дать фору многим теннисистам. 21-летний спортсмен похоже обладает сверхвысокой выносливостью. В общей сложности во втором и третьем сете было разыграно 26 по-настоящему упорных и драматичных геймов. Сама встреча длилась почти три часа. И в этом сумасшедшем по накалу борьбе менее сильный физически японец сумел измотать Дельбониса именно долгими розыгрышами. По завершению встречи на табло значились цифры 3:6, 7:6, 7:6, и Таро Даниэль в 1/4 финала.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •