Французские теннисистки узнали имена своих соперниц

На фото:
07.02.2014
Французские теннисистки узнали имена своих соперниц

В Париже закончилась очередная жеребьевка, по итогам которой будущие соперники сборная Франции и Швейцарии узнали, какие спортсмены попали в пары.  В первый день в одиночном разряде матч откроют своим выступлением Штефани Фогеле и ее оппонентка Вирджини Радзано. Следующей парой, продолжающей соревнование, будут Белинда Бенчич и Ализе Корне.

Во второй день  игроки обменяются оппонентками, и пары будут выглядеть следующим образом: Бенчич / Радзано и Фогеле / Корне. В парной встрече за швейцарскую команду выступят Тимеа Башински и ее напарница Виктория Голубич. Из обоймы французской команды на игру выйдут Каролин Гарсия и Кристина Младленович.

Ализе Корне добавила, что очень счастлива выступать за свою сборную и приносить ей победы. Она, как и другие девушки, рада быть частью одной сплоченной команды, и постарается приложить все усилия, чтобы выступление на турнире оказалось успешным.

Играя на родной земле, теннисисты получают фантастическую поддержку, что помогает в игре со сложными соперниками. Именно такой станет сборная Швейцарии для француженок. Чтобы одолеть соперниц, сборной Франции понадобится приложить все усилия, ведь удача здесь не поможет – соперник неудобный и сильный. Однако француженки настроены довольно позитивно, что, несомненно, сыграет свою роль.

Стоит пожелать удачи обеим командам и ожидать 8-9 февраля, дни в которые пройдет этот матч.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •