Доха потеряла много звезд

На фото:
08.02.2014
Доха потеряла много звезд

Как известно, американка Серена Уильямс отказалась от участия в катарском турнире, стартовавшем в понедельник, ссылаясь на продолжающиеся боли в спине. Помимо турнира в Дохе, как мы сообщали ранее, она пропустит турнир в калифорнийской пустыне, проходящий в Индиан-Уэллс с 6 по 17 марта.

Оба турнира одни из самых престижных во время года, помимо того, что являются турнирами Большого Шлема. Общий призовой фонд катарского соревнования составил почти 2,4 миллиона долларов. Американцы предлагают сумму в 5,11 миллиона долларов. Кроме того, выиграв эти соревнования, теннисистки смогут положить в копилку мирового рейтинга до 1000 очков. Серена довольно неудачно начала сезон. Ее смогла обыграть сербка Анна Иванович в трех сетах, в матче проходящем в рамках Australian Open. После, выяснилось, что Уильямс усугубила свою травму.

6 февраля Виктория Азаренко, занимающая второе место в мировом рейтинге, также сообщила, что она не будет принимать участие в Qatar Open. Позже, немецкая теннисистка Сабина Лисицки подтвердила, что и ее не будет на турнире.

После того, как две спортсменки, занимающие первые позиции в рейтинге WTA отказались от участия, фаворитом считается китаянка На Ли. Она блестяще выступила на Australian Open, одержав там победу. К началу катарского турнира, На ли сможет подняться на вторую строчку, потеснив белоруску Азаренко.

В заявке на участие в турнире нет и Марии Шараповой, который в данный момент занята своими делами на проходящей в Сочи Олимпиаде. Она представлена, как корреспондент канала NBC. В своих репортажах Мария должна будет представить город американским болельщикам.

Как сообщалось ранее, Шарапова уже презентовала свои конфеты под названием Sugarpova, а также показала гостям олимпийского города свой именной Porsche Panamera. Также, она была замечена на открытии отреставрированного корта, где она сделала первые шаги в теннисе. А самое главное, что именно она несла олимпийский огонь по стадиону «Шифт», главной арене соревнования.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Aegon International
Aegon International
25 июня 2017 по
1 июля 2017
Aegon International
Aegon International
25 июня 2017 по
2 июля 2017
Antalya Open
Antalya Open
25 июня 2017 по
1 июля 2017

Скоро начинаются

Wimbledon
Wimbledon
2 июля 2017 по
16 июля 2017
Wimbledon
Wimbledon
3 июля 2017 по
16 июля 2017
SkiStar Swedish Open
SkiStar Swedish Open
17 июля 2017 по
23 июля 2017
Hall of Fame Tennis Championships
Hall of Fame Tennis Championships
17 июля 2017 по
23 июля 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •