Утвержден календарь АТР на следующий год

На фото:
10.02.2014
Утвержден календарь АТР на следующий год

ATP опубликовал календарь соревнований на 2015 год. Календарь был одобрен после встречи совета директоров ATP в Лондоне. Так, по документу получается, что турниров на травяном покрытии станет больше. Всего в следующем году пройдет 62 турнира в 31 стране, и впервые за три недели перед Уимблдоном состоится сразу несколько крупных турниров на траве. Сюда входят соревнования в Штутгарте, Хертогенбосе (Голландия), Лондоне, Галле (Германия), Ноттингеме.

“Расширение количества турниров на травяном покрытии, а так же добавление еще одного турнира в ОАЭ является положительным шагом вперед для всей организации. Наши турниры должны предусматривать чередование в течение сезона соревнований на различных кортах, таким образом, укрепление сезона травяными кортами это значительное улучшение для всего календаря ”, - отметил Крис Кермоуд, исполнительный председатель ATP.

Календарь 2015 года показывает, что ATP продолжает делать упор на традиционные турниры в Европе и Северной Америке, и в то же время старается продвигать свой продукт в Азии и Южной Америке.  Так, в Китае пройдет три турнира различной категории (Шэньчжэнь, Шанхай, Пекин). Между тем 4-недельное южноамериканское турне начинается в Рио, затем в Буэнос-Айресе и Сан-Паулу. Следует отметить, что в календаре появится турнир, который заменит соревнование в Белграде, последний раз проводившееся в 2012 году.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •