Утвержден календарь АТР на следующий год

На фото:
10.02.2014
Утвержден календарь АТР на следующий год

ATP опубликовал календарь соревнований на 2015 год. Календарь был одобрен после встречи совета директоров ATP в Лондоне. Так, по документу получается, что турниров на травяном покрытии станет больше. Всего в следующем году пройдет 62 турнира в 31 стране, и впервые за три недели перед Уимблдоном состоится сразу несколько крупных турниров на траве. Сюда входят соревнования в Штутгарте, Хертогенбосе (Голландия), Лондоне, Галле (Германия), Ноттингеме.

“Расширение количества турниров на травяном покрытии, а так же добавление еще одного турнира в ОАЭ является положительным шагом вперед для всей организации. Наши турниры должны предусматривать чередование в течение сезона соревнований на различных кортах, таким образом, укрепление сезона травяными кортами это значительное улучшение для всего календаря ”, - отметил Крис Кермоуд, исполнительный председатель ATP.

Календарь 2015 года показывает, что ATP продолжает делать упор на традиционные турниры в Европе и Северной Америке, и в то же время старается продвигать свой продукт в Азии и Южной Америке.  Так, в Китае пройдет три турнира различной категории (Шэньчжэнь, Шанхай, Пекин). Между тем 4-недельное южноамериканское турне начинается в Рио, затем в Буэнос-Айресе и Сан-Паулу. Следует отметить, что в календаре появится турнир, который заменит соревнование в Белграде, последний раз проводившееся в 2012 году.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Shenzhen Open
Shenzhen Open
завтра, 00:00 по
1 октября 2017
Tashkent Open
Tashkent Open
завтра, 00:00 по
1 октября 2017
Wuhan Tennis Open
Wuhan Tennis Open
завтра, 00:00 по
1 октября 2017
Chengdu Open
Chengdu Open
завтра, 00:00 по
1 октября 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •