Украинские спортсменки не вышли в плей-офф Кубка Федераций

На фото:
10.02.2014
Украинские спортсменки не вышли в плей-офф Кубка Федераций

Осуществления мечты женской сборной Украины о том, чтобы войти в состав лучших 16 сборных планеты, придется отложить еще на один год. Украинские теннисистки не смогли выйти плей-офф Второй мировой группы.

В следующем сезоне украинки начнут свой путь с непростой борьбы в Евро-Африканской зоне. В целом, турнир, который проходил в Будапеште, шел по довольно предсказуемому сценарию. Попавшие в состав Свитолина, Савчку, а также сестры Киченок, смогли без особых трудностей выиграть в своей группе, одержав восемь побед и один раз проиграв. Элина Свитолина смогла одолеть всех своих соперниц в одиночном разряде. Также и дуэт Савчук/Людмила Киченок оказывался каждый раз сильнее своих оппоненток. Лишь Надежда Киченок проиграла австрийской теннисистке Майр-Ахляйтер в третьем туре.

Вступив блестяще в своей группе, украинки после жеребьевки получили в соперницы сборную Румынии, по итогам матча которого, разыгрывалась путевка в плей-офф. Нынешний состав румынской команды позволяет им претендовать на четвертьфинал или полуфинал в Мировой группе, которая находится выше на два дивизиона.

В итоге, самый опытный боец, Ольга Савчук, не смогла выиграть в первом одиночном матче с Сораной Кырсте. Вторая неудача была в матче Элины Свитолиной, которая не смогла соперничать с Симоной Халеп, являющейся 10-м номером в мировом рейтинге. Уступив два очка, команды посчитали, что результат известен и было сообщено о том, что парный матч проводиться не будет.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •