Дмитрий Турсунов завершил выступление в Роттердаме

12.02.2014
Дмитрий Турсунов завершил выступление в Роттердаме

Голландия, Роттердам. Турнир ABN AMRO World Tennis Tournament

Российское представительство на турнире в Роттердаме стало на одного участника меньше.  Дмитрий Турсунов, который имел здесь весьма высокий посев не смог справиться с восходящей звездой болгарского тенниса Григором Димитровым. Вся встреча между ними и особенно первые два сета больше напоминали по характеру женский теннис, когда легко выигранная одна партия чередовалась с такой же безвольно проигранной второй.

Для россиянина матч начался так как он, наверное, и сам не мог предположить. У Григора фактически ничего не получалось на корте, первая подача практически напрочь пропала, да и плюс к этому болгарин принимал весьма странные решения при приеме чужой подачи. На фоне этого теннис Турсунова смотрела едва ли не образцово, как итог разгромный для Димитрова первый сет – 6:2.

Неизвестно, что именно сам себе наговорил во время небольшого перерыва Григор, но во второй партии на корте был уже совершенно другой представитель Болгарии. Теннисист стал играть остроатакующе, практически каждый им посланный мяч по линии попадал для Турсунова в мертвую зону.  Сам россиянин стал нервничать, и уже от игры первого сета не осталось и следа, лишь один выигранный гейм и закономерный проигрыш партии – 6:1.  

Решающий сет практически прошел в таком же ключе, что и предыдущий, единственно Турсунов стал чаще попадать. Однако будь болгарин точнее при реализации брейк – пойнтов все завершилось бы гораздо быстрее. А так через два часа игры была официально оформлена победа Димитрова (2:6, 6:1, 6:4).    

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •