Кей Нисикори в полуфинале турнира в Мемфисе

15.02.2014
Кей Нисикори в полуфинале турнира в Мемфисе

США, Мемфис

Турнир в Мемфисе узнал очередного участника полуфинальных игр. Один из четвертьфиналов особенно интересовал российских болельщиков, так как Алекс Богомолов имел все шансы побороться за выход в финал. Для этого ему требовалось обыграть главную надежду всего японского тенниса Кея Нисикори.  Сама встреча длилась 2 часа и 18 минут, в течение которых было сыграно три сета. Начало матча обещало российской стороне итоговый триумф, у Алекса шла первая подача, и он полностью угадывал ходы японца. Нисикори в свою очередь часто ошибался  и никак не мог наладить точность попаданий своих ударов. В итоге Богомолов берет партию со счетом 6:3.

Решающий момент всей игры произошел именно во втором сете. Россиянин продолжал играть уверенно и дважды вел с брейком, но потом с ним произошли кардинальные изменения, россиянин стал совершать ошибки на ровном месте, резко сдал в динамичности, а Нисикори наоборот добавил. Вторая партия завершилась уже в пользу японца 6:3.

Заключительный сет уже прошел полностью под диктовку Кея, и отдав всего два гейма, именно он проходит в полуфинал турнира, в этом сезоне это уже второй раз когда он доходит до данной стадии, до этого был аналогичный показатель в Брисбене. Теннисист побеждает уже в четвертом матче подряд и не скрывает, что нацелен на победу в Мемфисе.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •