Джон Иснер прошел второй круг турнира в Делрей-Бич

На фото: Джон Изнер
21.02.2014
Джон Иснер прошел второй круг турнира в Делрей-Бич

США, Делрей-Бич  

На турнире в Делрей-Бич радует местных поклонников тенниса Джон Иснер. Представитель США, одолев Дуди Села, уже в четвертьфинале соревнований. Следует отметить, что Иснер третий год подряд добирается здесь до данной стадии розыгрыша. Сама встреча получилась по-настоящему боевой, а местами даже драматичной. В нынешнем сезоне это первый турнир американца с того момента, когда ему пришлось покинуть Открытый чемпионат Австралии из-за травмы правой лодыжки. И первый сет стал основанием полагать, что Джон пока не готов играть каждый день, так как часто ошибался и действовал как-то вяло, проиграв партию со счетом 6:3.

Однако во втором сете Иснер буквально преобразился и не оставил Селе никаких шансов – 6:1. Решающий же сет стал настоящим украшением всего матча. Дуди вначале имел полное преимущество и вел в сете со счетом 4:1. Казалось, что еще немного и матч завершится, но Иснер во второй раз в игре проявил себя настоящим бойцом, и последующие пять геймов были его. Затем произошло и вовсе невообразимое. Американец в 10-ом гейме имел четыре матч бола и все их Села отыграл. В итоге счет докатился до 6:6 и при розыгрыше решающего бала Иснер оказался чуть точнее – 7:6 (7:5).

"Мой соперник сегодня получал много удобных мячей от меня, и ему удавалось разыгрывать свою схему игры. Но третий сет определенно не должен был заканчиваться с таким счетом. У меня было четыре матч бола. Такие матчи создают много стресса для теннисиста, но мне все равно удалось это сделать, я очень рад, что прошел дальше и горжусь этим", - заявил Иснер.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •