Марин Чилич пробился в полуфинал турнира в Делрей Бич

На фото: Марин Чилич
22.02.2014
Марин Чилич пробился в полуфинал турнира в Делрей Бич

США, Делрей Бич  

В Делрей Бич в рамках четвертьфинала россиянин Теймураз Габашвили встречался с седьмым сеяным турнира Марином Чиличем. Как и предполагали многие специалисты, Габашвили уступил своему более именитому сопернику в двух сетах. К сожалению, для российских болельщиков, представитель отечественной школы тенниса не смог навязать хорвату борьбы. В первом сете с самого начала стало ясно, что Марин намерен завершить встречу как можно быстрее и тем самым сохранить силы для полуфинала. Хорват действовал агрессивно и старался не ввязываться в долгие розыгрыши. В итоге первая партия осталась за ним -  6:2.

После перерыва на корте разворачивалась вся та же картина, где Чилич монотонно брал свои подачи, а также прихватил парочку чужих и во многом из-за невынужденных ошибок Габашвили. Спустя 79 минут игра была закончена – 6:2, 6:3. Хорват продолжает демонстрировать в этом году отличный теннис, который позволил ранее взять титул в Загребе и дойти до финала в Роттердаме, где он уступил Томашу Бердыху. Начиная с Открытого чемпионата Австралии, это его уже 11 победа при 13 встречах. В этом году пока лучше показатель только у итальянца Фабио Фоньини, имеющий в своем активе 16 побед.

"Хорошие времена у меня начались, все идет просто отлично. Это впервые, когда я подряд дохожу до двух финалов, а в нескольких турнирах до полуфинала. Теперь у меня есть шанс и здесь дойти до решающей игры. Это огромный успех для меня и я на позитиве", - заявил после матча довольный Чилич.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •