Александр Долгополов дошел до полуфинала турнира в Рио-де-Жанейро

22.02.2014
Александр Долгополов дошел до полуфинала турнира в Рио-де-Жанейро

Бразилия, Рио-де-Жанейро 

Турнир в Рио-де-Жанейро на данном этапе представляет из себя лозунг «один за всех», где  тем одиноким бойцом является украинец Долгополов. Навряд ли в начале соревнований кто-то мог предположить, что Александр сможет добраться до этой стадии турнира, где в основном всегда балом правили испанцы и представители Латинской Америки. Первая часть правила и на это раз сбылась, в полуфинале сразу три испанца, а вот четвертым оказался Долгополов, после того как обыграл итальянца Фоньини. Сама встреча продлилась всего 66 минут, в течение которых на корте был заметен лишь украинец.

С первого гейма преимущество Александра лишь увеличивалось, в то время как Фабио до этого в сезоне выигравший 16 встреч, действовал так, словно грунт это не его коронное покрытие. Находящийся на 14-ом месте в рейтинге АТР итальянец, совершал неоправданно много ошибок и в первой партии сумел взять лишь один гейм – 6:1. Надежда на то, что участник двух финалов за последнюю неделю, вернется в игру, были разрушены за четыре первых гейма второго сета. Долгополов продолжал показывать, наверное, свой лучший теннис, и в итоге впервые в этом сезоне доходит до полуфинала турнира АТР – 6:1, 6:1.

Теперь в битве за выход в финал украинец сразится со вторым сеяным турнира испанцем Давидом Феррером. В последний раз Долгополов доходил до решающего матча в октябре 2012 года в Валенсии, где он проиграл именно Ферреру.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •