Томми Хаас и Марсель Гранольерс провели тренировку с детьми Сан-Паулу

На фото:
25.02.2014
Томми Хаас и Марсель Гранольерс провели тренировку с детьми Сан-Паулу

Томми Хаас и Марсель Гранольерс, которые скоро возьмут старт на турнире в Сан-Паулу, провели тренировку с местными детьми.  Томми закончил прошлый год на 12-ом месте в рейтинге АТР, что является для немца лучшим показателем начиная с 2007 года. В результате на турнире в Сан-Паулу он заявлен под первым номером посева. Хаас начнет участие на турнире со второго круга, где его соперником будет победитель пары Гонсалес-Стараче.

"Мне нравится играть в теннис с детьми, особенно с теми, кто действительно любят спорт. Я думаю, преподавать детям действительно тяжело. Для меня было бы очень не просто заниматься этим на постоянной основе. Навряд ли я смог бы справиться хоть с одним ребенком, подобрать ему ракетку, научить как ее держать, а потом еще дать навыки игры. Теннис очень тяжелый спорт, и поэтому детский тренер должен сделать так, чтобы им было интересно этим заниматься. Но в любом случае они вызывают у меня улыбку и мне весело с ними провести время", - заявил Хаас.

Гранольерс, который здесь третий сеяный, ждет своего соперника из пары Клижан-Клезар. "Для детей очень важно иметь возможность пообщаться и сыграть с лучшими теннисистами. Очень приятно вдохновлять их", - отметил в свою очередь испанец. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •