У Хуана Мартина дель Потро снова травма запястья

26.02.2014
У Хуана Мартина дель Потро снова травма запястья

Хуан Мартин дель Потро на турнире в Дубае считался одним из главных претендентов на триумф, и при этом получил второй номер посева. Однако аргентинец вылетел с турнира уже после первого круга, в котором играл против Сомдева Деввармана. Причиной столь раннего завершения участия стала травма. После первого сета, который аргентинец уступил со счетом 7:6 (7:3), дель Потро отказался от дальнейшей борьбы.

"Мое запястье уже давно болит и все знают, что четыре года назад у меня были серьезные проблемы и с другим запястьем. С такой травмой сегодня действительно было тяжело играть, хотя я попробовал. В результате моя игра представляла из себя рваные куски. На данный момент я не могу быть игроком, которым хотел бы быть", - заявил аргентинец.

После этой же проблемы на Открытом чемпионате Австралии , дель Потро летал в Миннесоту, чтобы проконсультироваться с доктором Ричардом Бергером, который помог в свое время вылечить его правое запястье. Теперь же Хуан Мартин подтвердил, что будет снова консультироваться с этим врачом, к которому отправиться завтра."Я был в контакте с моим врачом все время. Он пытается держать меня мотивированным, чтобы я продолжал играть. Хорошо, что он все еще уверен в возможности восстановления моих запястий. Конечно, буду делать все то, что он говорит мне, я должен быть сильным как всегда", - подытожил дель Потро.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •