У Хуана Мартина дель Потро снова травма запястья

26.02.2014
У Хуана Мартина дель Потро снова травма запястья

Хуан Мартин дель Потро на турнире в Дубае считался одним из главных претендентов на триумф, и при этом получил второй номер посева. Однако аргентинец вылетел с турнира уже после первого круга, в котором играл против Сомдева Деввармана. Причиной столь раннего завершения участия стала травма. После первого сета, который аргентинец уступил со счетом 7:6 (7:3), дель Потро отказался от дальнейшей борьбы.

"Мое запястье уже давно болит и все знают, что четыре года назад у меня были серьезные проблемы и с другим запястьем. С такой травмой сегодня действительно было тяжело играть, хотя я попробовал. В результате моя игра представляла из себя рваные куски. На данный момент я не могу быть игроком, которым хотел бы быть", - заявил аргентинец.

После этой же проблемы на Открытом чемпионате Австралии , дель Потро летал в Миннесоту, чтобы проконсультироваться с доктором Ричардом Бергером, который помог в свое время вылечить его правое запястье. Теперь же Хуан Мартин подтвердил, что будет снова консультироваться с этим врачом, к которому отправиться завтра."Я был в контакте с моим врачом все время. Он пытается держать меня мотивированным, чтобы я продолжал играть. Хорошо, что он все еще уверен в возможности восстановления моих запястий. Конечно, буду делать все то, что он говорит мне, я должен быть сильным как всегда", - подытожил дель Потро.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •