Томаш Бердых пробился в четвертьфинал турнира в Дубае

27.02.2014
Томаш Бердых пробился в четвертьфинал турнира в Дубае

ОАЭ, Дубай

Третий сеяный турнира в Дубае Томаш Бердых во втором круге победил представителя Украины Сергея Стаховского -  6:2, 6:1. Чеху для общего успеха понадобилось чуть менее 57 минут. Это была 15-ая победа теннисиста в сезоне, в течение которых Бердых завоевал свой восьмой титул ATP World Tour, победив на ABN AMRO World Tennis Tournament в Роттердаме, в финале был повержен Чилич.

"Сегодня была уверенная победа. Я немного больше работал над тем, чтобы взять чужую подачу, чем заботился о своей. Сергей является очень жестким и сложным соперником. Каждый его удар может быть как укороченным, так и сыгран глубоко в линию, что я не очень то и люблю. Тем не менее, я был в состоянии держать ход встречи под контролем ", - заявил Бердых.

Теперь в четвертьфинале чех встретится с  Жо-Вилфридом Цонга, который во втором круге должен был играть с Николаем Давыденко, но россиянин снялся с турнира по причине травмы ребра. "Цонга очень жесткий игрок. Он действительно по своим способностям относится к теннисистам из топ-10. Француз очень любит быстрый теннис. Все матчи, которые мы провели между собой, были тяжелыми и по накалу напоминали сражения. Я действительно с нетерпением жду следующей игры ", - подытожил чех.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •