Роджер Федерер в полуфинале турнира в Дубае

28.02.2014
Роджер Федерер в полуфинале турнира в Дубае

ОАЭ, Дубай

Роджер Федерер стремительно направляется к полуфинальному блокбастеру, в котором может развернуться настоящее сражение за выход в финал турнира в Дубае с Новаком Джоковичем. Для этого швейцарцу понадобилось провести на корте в игре против Лукаша Росола 58 минут, в течение которых он взял два сета с одинаковым счетом – 6:2, 6:2. Это уже была 40-ая победа Федерера в его карьере, одержанная на центральном корте Дубая.

Начало первого сета получилось весьма сложным для Федерера и многие болельщики забеспокоились, что у швейцарца вновь проблемы со здоровьем, по крайней мере, после двух разыгранных геймов Роджер проигрывал 0:2. Однако затем все стало на свои места, и чех Росол был буквально сметен с корта. Заглядывая вперед, в полуфинал, Федерер заявил: "Моя встреча с Джоковичем неминуема. Мы очень хорошо знаем друг друга, участвовали в одних и тех же турнирах по всему миру. Я думаю, что мы всегда играем между собой зрелищные матчи, так как оба любим взрывной и агрессивный теннис. Я с нетерпением жду следующего матча".

"Когда вы играете с кем-то в первый раз, вы никогда не знаете, ваш противник показывает свой лучший уровень или он всегда так действует", - признался Федерер, когда его спросили, что он чувствовал, когда Росол в первом сете повел 2-0. "Но я держал игру под контролем. Вчера, я думаю, действовал против Штепанека даже лучше, чем сегодня, так ка Радек играет в более быстрый теннис по сравнению с Росолом".

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •