Кевин Андерсон сыграет в финале турнира в Акапулько

01.03.2014
Кевин Андерсон сыграет в финале турнира в Акапулько

Мексика, Акапулько

Кевин Андерсон, победив в полуфинале турнира в Акапулько Александра Долгополова, довел свой показатель за последний месяц до восьми побед при одном поражении. Напомним, на прошлой неделе южноафриканец в Делрей Бич уступил в решающей игре Марину Чиличу. В свою очередь 27-летний Долгополов до данного турнира успел проявить себя во всей красе в Рио-де-Жанейро, где по пути до финала украинец обыграл трех представителей ТОП 20 и лишь в решающем матче проиграл Надалю.  И все же на этот раз Александр в течение двух часов уступил Андерсону – 6:1, 5:7, 6:4.

Следует отметить, что победа Кевином была достигнута не в последнюю очередь благодаря точным и сильным подачам, так у южноафриканца числится 19 эйсов за матч.  "Я действительно взволнован матчем, который  сегодня сыграл. Второй сет получился для меня самым тяжелым в игре. Но в свою очередь очень доволен своими действиями в третьей паре. Это впервые, когда я в течение нескольких недель дохожу до двух финалов ", - заявил Андерсон.

Для Андерсона нынешнее участие на турнире в Акапулько является дебютным, а с Долгополовым до данной игры была лишь одна встреча, в которой он тогда проиграл. Теперь можно четко говорить, что гегемония испанских теннисистов на здешнем турнире закончена. Так последние пять лет победителями становились представители именно этой страны.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •