Кевин Андерсон и Мэтью Эбден взяли трофей в парном разряде в Акапулько

На фото:
02.03.2014
Кевин Андерсон и Мэтью Эбден взяли трофей в парном разряде в Акапулько

Мексика, Акапулько

Кевин Андерсон все-таки уезжает из Акапулько с трофеем. После проигрыша в финале от Григора Димитрова, южноафриканец сегодня вновь вышел на центральный корт, но теперь как участник розыгрыша титула в парном разряде. Андерсон в дуэте с Мэтью Эбденом  победил Фелисиано Лопеса и Максима Мирного – 6:3, 6:3. Южноафриканско-австралийскому дуэту понадобилось всего 58 минут, чтобы впервые в своей карьере вместе завоевать титул как парники. Достигнув показателя в 78% взятия своих мячей, победители практически не оставили шансов своим оппонентам.

"Это была восхитительная неделя, я снова  в финале турнира и при этом сразу в двух. Мы с Мэтью провели здесь отличное время. Сегодня он играл очень хорошо, и я был в состоянии помочь ему", - заявил Андерсон.

"Это было первый раз, когда мы играли вместе. Я знаю Кевина еще когда мы были детьми. Мы выросли вместе, играя в младших группах. Я просто очень благодарен ему за то, что он нашел в себе силы сыграть сегодня после тяжелейшего финала в одиночном разряде. Я действительно в долгу перед ним", - отметил в свою очередь Эбден.

Андерсон выиграл свой первый ATP World Tour в парном разряде. До этого его лучшими показателями в дуэте были два финала в 2012 году, в Вашингтоне южноафриканец играл в паре с Куэрри, а в Сан-Хосе с Мозером. 26-летний Эбден же завоевал свой четвертый парный титул и первый с 2012 года, когда он выиграл трофей в Атланте с Райаном Харрисоном.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •