Российские теннисисты узнали своих первых соперников на турнире в Индиан-Уэллсе

На фото:
05.03.2014
Российские теннисисты узнали своих первых соперников на турнире в Индиан-Уэллсе

Участники турнира в Индиан-Уэллсе узнали свою сетку прохождения соревнования. Так в основной сетке BNP Paribas Open значатся фамилии сразу пятерых представителей России. Турсунов и Южный освобождены от необходимости играть в первом круге, так как входят в число сеяных теннисистов.  Южный в своем первом матче на турнире точно встретится с представителем США, осталось узнать с кем именно из пары Янг – Расселл.

Турсунов же имеет все шансы стартовать со встречи с Монако, если только аргентинец не уступит теннисисту, который пробьется сквозь сито квалификации.  Давыденков случае успеха в первом круге против Михала Пшисежны, выходит на Джона Иснера.  А вот Габашвили может как минимум первые два круга сразится с французскими теннисистами, сначала в первом круге его соперником станет Николя Маю, а во втором круге победителя уже ждет Ришар Гаске.

Наиболее сложная сетка из россиян досталась Алексу Богомолову. Спортсмену сначала придется на себе испытать мощнейшие подачи Иво Карловича, а если хорват будет побежден, то далее соперником Алекса станет Станислас Вавринка.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •