Хуан Мартин дель Потро будет играть в Индиан-Уэллсе

07.03.2014
Хуан Мартин дель Потро будет играть в Индиан-Уэллсе

Хуан Мартин дель Потро все-таки попытается принять участие на турнире в Индиан-Уэллсе. Последний раз зрители могли лицезреть аргентинца в Дубае и то непродолжительное время, после чего теннисист снялся с соревнования из-за травмы запястья. По сообщениям, аргентинец попытается в первых играх проверить насколько его травма зажила после недельного лечения. В прошлом году дель Потро здесь дошел до финала, по пути обыграв Новака Джоковича и Энди Маррея.

Впервые в этом году проблемы с запястьем у Дель Потро возникли на Открытом чемпионате Австралии, где теннисист прекратил борьбу уже после второго круга. На протяжении всего этого времени он систематически проходил тесты и лечение в клинике Мейо. "Болевые ощущения по ходу игры практически всегда преследуют меня, иногда боль несильная, а иногда вообще не позволяет играть. Все время я нахожусь в контакте со своим лечащим врачом. Но я сам чувствую моменты, когда дальше играть точно не смогу и мне приходится прекращать участие в соревновании", - заявил теннисист еще в Дубае.

Дель Потро , взявший в 2009 году трофей Открытого чемпионата США, в 2010 году перенес операцию на правом запястье, и пока неясно потребуется ли такая же процедура и на другой руке.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •