Прошла жеребьевка соревнования в американском Индиан-Уэллсе

На фото:
07.03.2014
Прошла жеребьевка соревнования в американском Индиан-Уэллсе

Закончилась жеребьевка, предваряющая турнир в американском Индиан-Уэллсе. Восемь россиянок смогли пробиться напрямую в основную сетку соревнования.

Мария Шарапова, номер 5 в рейтинге WTA, начинает розыгрыш со второго раунда. Ее оппонентка определится в поединке между словацкой спортсменкой Яной Чепеловой и представительницей Германии Юлией Гергес. Веснина, Кузнецова, Павлюченкова и Макарова также не будут проходить квалификационный раунд.

Оппонентка Павлюченковой станет известна после поединка между теннисисткой из Франции Каролин Гарсией и представительницей Соединенных Штатов Бетани Маттек-Сэндс. Макарова ждет победительницу пары новозеландки Марины Эракович и ее оппонентки Моники Никулеску из Румынии.  Кузнецовой достанется победитель поединка между теннисисткой из Соединенных Штатов Ваней Кинг и одной из спортсменок, пробившихся из квалификации. Веснина ожидает победительницу матча между швейцарской спортсменкой Штефани Фогель и представительницей Германии Анникой Бек.

Клейбанова начнет с первого раунда поединком против американки Виктории Дюваль. Победитель этой пары сможет сразиться с представительницей Испании Гарбин Мугурусой в следующем круге. Звонарева сыграет с китайской теннисисткой Пэн Шуай, тем самым поборется за выход на матч против канадской спортсменки Эжени Бушар. Надежда Петрова сразится в первом поединке с представительницей Испании Сильвией Солер-Эспиносой. Выиграв этот матч, одна из теннисисток померится силами с Ализе Корне из Франции.

На Ли – первый номер турнира. Она ожидает победительницы противостояния соотечественницы Цзе Чжен и аргентинки Паулы Ормаэчеа. Польская теннисистка Агнешка Радваньска, следующая за На Ли, ждет одну из спортсменок, которая победит в матче между швейцаркой Белиндой Бенчич и ее оппоненткой, пробившейся из раунда квалификации. Виктория Азаренко начнет свой раунд с противостояния с одной из квалифицировавшихся теннисисток или представительницей США Лорен Дэвис.

Призовой фонд соревнования категории Premierпочти $6 миллионов. Триумфатор розыгрыша в одиночном разряде сможет пополнить счет на миллион долларов, а также внесет в свою копилку в рейтинге 1000 очков.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Miami Open
Miami Open
20 марта 2017 по
2 апреля 2017
Miami Open, presented by Itau
Miami Open, presented by Itau
22 марта 2017 по
2 апреля 2017

Скоро начинаются

Volvo Car Open
Volvo Car Open
3 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Abierto Monterrey Afirme
Abierto Monterrey Afirme
3 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Davis Cup
Davis Cup
7 апреля 2017 по
9 апреля 2017
Grand Prix Hassan II
Grand Prix Hassan II
10 апреля 2017 по
16 апреля 2017
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •