Прошла жеребьевка соревнования в американском Индиан-Уэллсе

На фото:
07.03.2014
Прошла жеребьевка соревнования в американском Индиан-Уэллсе

Закончилась жеребьевка, предваряющая турнир в американском Индиан-Уэллсе. Восемь россиянок смогли пробиться напрямую в основную сетку соревнования.

Мария Шарапова, номер 5 в рейтинге WTA, начинает розыгрыш со второго раунда. Ее оппонентка определится в поединке между словацкой спортсменкой Яной Чепеловой и представительницей Германии Юлией Гергес. Веснина, Кузнецова, Павлюченкова и Макарова также не будут проходить квалификационный раунд.

Оппонентка Павлюченковой станет известна после поединка между теннисисткой из Франции Каролин Гарсией и представительницей Соединенных Штатов Бетани Маттек-Сэндс. Макарова ждет победительницу пары новозеландки Марины Эракович и ее оппонентки Моники Никулеску из Румынии.  Кузнецовой достанется победитель поединка между теннисисткой из Соединенных Штатов Ваней Кинг и одной из спортсменок, пробившихся из квалификации. Веснина ожидает победительницу матча между швейцарской спортсменкой Штефани Фогель и представительницей Германии Анникой Бек.

Клейбанова начнет с первого раунда поединком против американки Виктории Дюваль. Победитель этой пары сможет сразиться с представительницей Испании Гарбин Мугурусой в следующем круге. Звонарева сыграет с китайской теннисисткой Пэн Шуай, тем самым поборется за выход на матч против канадской спортсменки Эжени Бушар. Надежда Петрова сразится в первом поединке с представительницей Испании Сильвией Солер-Эспиносой. Выиграв этот матч, одна из теннисисток померится силами с Ализе Корне из Франции.

На Ли – первый номер турнира. Она ожидает победительницы противостояния соотечественницы Цзе Чжен и аргентинки Паулы Ормаэчеа. Польская теннисистка Агнешка Радваньска, следующая за На Ли, ждет одну из спортсменок, которая победит в матче между швейцаркой Белиндой Бенчич и ее оппоненткой, пробившейся из раунда квалификации. Виктория Азаренко начнет свой раунд с противостояния с одной из квалифицировавшихся теннисисток или представительницей США Лорен Дэвис.

Призовой фонд соревнования категории Premierпочти $6 миллионов. Триумфатор розыгрыша в одиночном разряде сможет пополнить счет на миллион долларов, а также внесет в свою копилку в рейтинге 1000 очков.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •