Провал американских "квалификаев" в Индиан-Уэллсе

На фото:
08.03.2014
Провал американских "квалификаев" в Индиан-Уэллсе

Стартовавший в Индиан-Уэллсе турнир для местных поклонников пока не обещает ничего хорошего. В мужской части турнира США представляют 14 теннисистов, шесть из которых пробились сквозь квалификацию. И пока «квалификаи», по жребию находящиеся в верхней части турнирной сетки, начали участие в соревновании несколько пессимистично.

Так, 31-летний Робби Джинепри, игра которого на протяжении всей его карьеры представляет из себя русские горки, пробился в основную сетку турнира через квалификацию, но в первом же круге попал на француза Поль-Анри Матье. Матье здесь оценен 12-ым номером посева, и ветеран доказал, что еще находится в неплохой форме, победив Джинепри – 6:2, 6:3.

Райн Уильямс стал также жертвой еще одного ветерана из Франции, Джереми Шарди одолел молодого американца со счетом 7:6, 7:5. Однако больше всего для американских поклонников тенниса разочарование принесло вылет Джека Сока, который представляется не иначе как надежда всей страны. 21-летний джокер провалил свою стартовую встречу, и местных болельщиков может успокоить лишь то, что он проиграл другому представителю США Тиму Смычеку.

Таким образом, в верхней части турнирной сетки остался единственный «квалификай» Райан Харрисон, которому в следующем круге предстоит встретиться с 13-ым сеяным турнира итальянцем Фабио Фоньини.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •