Томми Хаас прошел в третий круг турнира BNP Paribas Open

На фото: Томми Хаас
09.03.2014
Томми Хаас прошел в третий круг турнира BNP Paribas Open

США, Индиан-Уэллс. BNP Paribas Open

Томми Хаас через месяц будет праздновать свой 36-ой день рождения, а пока ветеран продолжает доказывать, что по прежнему готов играть на самом высоком уровне. Во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе соперником немца был Жереми Шарди. Хаас в этой встрече показал один из лучших своих теннисов за последние несколько месяцев. Немец стал активнее работать ногами, передвигаясь по корту быстро и плавно.

В первом сете было отчетливо видно, как он старается запутать своего соперника чередованием ударов то слева одной рукой, то размашистым выстрелами по правой линии. Первый сет начался с полного превосходства Хааса, который к середине партии вел 3:1, а когда на табло значились 5:3, Шарди решился рисковать. Француз глубоким ударом справа, заставил немца тянуться за мячом, а когда Жереми оставалось просто вколачивать мяч в корт, он с размаха угодил в сетку и в этот момент от отчаяния издал такой крик, что он эхом прошелся по всему стадиону. Следующий розыгрыш мяча стал последним в партии, которая длилась 39 минут – 6:3.

Второй сет ярко продемонстрировал одну главную проблему Шарди, которая заключается в том, что он зачастую выбирает неправильное время для решающего выстрела. И еще за французом замечено то, что он частенько не докручивает мяч, и в итоге снаряд падает за линией корта. Зная это, Хаас постоянно играл справа, давая французу шанс на резкий удар с подкручиванием, который к нему прибегал, но раз за разом ошибался. Как итог через 77 минут игры Томми оформил свой выход в третий круг BNP Paribas Open – 6:3, 6:4.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •