Александр Долгополов выбивает Рафаэля Надаля из турнира в Индиан-Уэллсе

11.03.2014
Александр Долгополов выбивает Рафаэля Надаля из турнира в Индиан-Уэллсе

США, Индиан-Уэллс. Турнир BNP Paribas Open

Перед стартом турнира в Индиан-Уэллсе большинство специалистов называли Рафаэля Надаля главным претендентом на победу в соревновании. Однако после встречи испанца с Александром Долгополовым знатокам тенниса придется подыскивать себе другого фаворита. Матч начался так словно это было продолжение предыдущей игры испанца на турнире, где ему противостоял Радек Штепанек. Рафа часто ошибался и бил мимо цели как справа, так слева. А вот представитель Украины наоборот четко забирал свое и при этом попутно заставлял Надаля работать по всему корту. В итоге первый сет закончился со счетом 6:3 в пользу Александра.

Вторая партия вообще предвещала скорый  проигрыш лидера рейтинга АТР, но взяв перерыв в шестом гейме, теннисист  выровнял ситуацию и взял сет – 6:3. Решающая партия вновь началась с уверенных действий Долгополова, который в один из моментов вел 5:2, но в который раз Рафа на волевых исправляет ситуацию. Все решилось в тай-брейке, где уже порядком измотанный Надаль, со своей не очень хорошей подачей, проиграл – 7:6 (7:5).

"Сегодня я не смог добыть себе положительных эмоций. Здесь я сыграл только против двух соперников и возможно этого было мало, чтобы войти в ритм турнира. Позавчера я смог вытащить тяжелую встречу, и сегодня был близок к этому, но не сложилось. Я думаю, Долгополов играл сегодня лучше меня. Вот и все. Жизнь продолжается. Собираюсь продолжать упорно трудиться, чтобы попытаться быть лучше готовым к Майами", - заявил Надаль.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •