Станислас Вавринка преодолел очередной круг турнира в Индиан-Уэллсе

11.03.2014
Станислас Вавринка преодолел очередной круг турнира в Индиан-Уэллсе

США, Индиан-Уэллс. Турнир BNP Paribas Open

Третий сеяный турнира в Индиан-Уэллсе Станислас Вавринка стал на шаг ближе ко встрече со своим соотечественником Роджером Федерером, после того как в течение 49 минут разобрался с Андреасом Сеппи – 6:0, 6:2.

Вавринка улучшил свой и без того прекрасный послужной список этого года, достигнув 13-ой победы с начала января и при этом ни разу еще не проиграв. 28-летний швейцарец, который в настоящее время находится в рейтинге АТР на третьем месте, оформил свою 95 победу на турнирах ATP World Tour Masters 1000.Когда его спросили, мог бы он сыграть еще лучше в первом сете, теннисист, улыбаясь ответил: "может быть да, а может и нет".

"Сегодня был удивительный матч, мне не на что жаловаться. Я очень, очень доволен своим матчем сегодня. Я действительно хорошо двигаюсь по корту, и каждый раз могу играть еще агрессивнее, это имеет большое значение", - заявил победитель.В следующем круге Вавринка сразится с Кевином Андерсоном. Южноафриканец, который был финалистом в Делрей Бич (проиграл Чиличу) и в Акапулько (проиграл Димитрову), в своем матче победил Евгения Донского – 4:6, 6:0, 6:3. В случае триумфа над Вавринкой, то 18-ый рейтинга АТР Андерсон запишет на свой счет 150-ую победу в своей карьере.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •