Новак Джокович проходит третий круг турнира в Индиан-Уэллсе

12.03.2014
Новак Джокович проходит третий круг турнира в Индиан-Уэллсе

США, Индиан-Уэллс. Турнир BNP Paribas Open

Перед встречей Новака Джоковича против Алехандро Гонсалеса практически никто не сомневался в имени будущего победителя. И серб действительно в первом сете просто снес с корта соперника. Колумбиец практически ничего не мог противопоставить Новаку и в результате взял в стартовой партии лишь один гейм – 6:1.

После перерыва Гонсалес решил напомнить о своей неуступчивости, которая уже давно за ним замечена. А вот серб наоборот стал часто ошибаться и неоправданно выходить к сетке. Такие весьма авантюрные действия в итоге привели к тому, что на площадке уже хозяйничал Гонсалес, умело чередовавший длинные розыгрыши с сумасшедшими по силе ударами с линии. В итоге сет остался за 91-ым номером рейтинга АТР – 6:3.

Третья решающая партия началась так, словно Джокович собирается последовать за Рафаэлем Надалем, который вчера неожиданно проиграл. По крайней мере, Гонсалес сразу же повел 40:0 в первом гейме. Однако как оказалось, это были всего лишь последние положительные действия Алехандро на корте. Серб сумел отыграть четыре гейм-бола и, забрав себе этот гейм, в дальнейшем уступил лишь один розыгрыш балла – 6:1. Вся встреча в итоге продлилась 1 час и 37 минут.

“Мне понадобилось всего немного времени, чтобы привыкнуть к его стилю игры. Думаю,  что я сегодня играл хорошо с самого начала. Во второй партии я просто потерял концентрацию“, - заявил после встречи Джокович.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •