Роджер Федерер пробился в полуфинал BNP Paribas Open

14.03.2014
Роджер Федерер пробился в полуфинал BNP Paribas Open

США, Индиан-Уэллс. Турнир BNP Paribas Open

Роджер Федерер вышел в восьмой раз за свою карьеру в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе. Столь знаменательное событие произошло после того как швейцарец в двух сетах одолел Кевина Андерсона – 7:5, 6:1. Роджер был действительно в ударе и показал теннис самого высокого качества. Вначале первой партии Андерсон имел шанс уйти в отрыв, когда взял гейм на подаче соперника, однако Федерер быстро выровнял ситуацию, а при счете 5:5 еще добавил в агрессии и победил – 7:5.

Вторая партия и вовсе стала бенефисом швейцарца, который даже начал себе позволять укороченные слева. Для того, чтобы взять заключительную партию победителю понадобилось всего 23 минуты, а вот Андерсон свой единственный выигранный гейм оформил при счете 0:5. Это была уже 18 победа Федерера в нынешнем сезоне при двух поражениях.

“Думаю, что я сегодня сумел сломать агрессию со стороны Андерсона и при этом выбрал золотую середину в своих действиях, что и позволило мне взять первый сет. Во втором после того как я уже вел с преимуществом в два гейма, я практически перестал выходить к сетке и играл исключительно от задней линии. В общем хороший для меня матч”, - заявил швейцарец. Напомним, на прошлой неделе Федерер выиграл свой 78-й титул и по этому показателю обошел Джона Макинроя. Теперь больше побед значится лишь у Джимми Коннорса (109) и Ивана Лендла (94).

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •