Джон Иснер одолел Эрнеста Гулбиса на BNP Paribas Open

На фото: Джон Изнер
16.03.2014
Джон Иснер одолел Эрнеста Гулбиса на BNP Paribas Open

США, Индиан-Уэллс. Турнир BNP Paribas Open

Лидер американского тенниса Джон Иснер, победив в четвертьфинале Эрнеста Гулбиса 7:6, 7:6, во второй раз за свою карьеру сыграет в полуфинале турнира в Индиан Уэллсе против Новака Джоковича. Впервые это произошло два года назад, когда американец в третьем сете на тай-брейке одолел серба и пробился в свой первый финал турнира категории ATP World Tour Masters 1000.

С самого начала встречи между Иснером и Гулбисом было видно насколько легко и непринужденно играет американец. Даже в тех моментах, где казалось, что он может упустить латвийца вперед, в его действиях не было и намека на панику. Так, при счете 4:5 в пользу соперника, Джон проигрывал скрытый сетбол со счетом 0:30, но сумел вытащить и гейм, а потом на тай-брейке и записать на свой счет первую партию. В эти минуты практически все ждали от Гулбиса очередного проявления гнева, латвиец до этого матча в каждой прошлой игре здесь разбивал на корте ракетки, однако на этот раз он держал себя под контролем, и всем показалось, что во втором сете его терпение должно будет окупиться.

Очередная партия началась снова тем, что латвиец ушел в отрыв, а Иснер в спокойном темпе вновь его нагнал. И как в первом сете при счете 5:4 Гулбис не смог дожать Джона, а тот в свою очередь, переведя сет в тай-брейк опять взял партию и вместе с ним путевку в полуфинал.

"Два года назад я здесь уже проходил полуфинал, почему бы не повторить тот успех и сейчас. Тем более я играю у себя дома, и зрители будут на моей стороне. Касательно  матча против Гулбиса можно сказать, что, похоже, у меня всегда было немного больше адреналина, чем у соперника в самых решающих моментах", - заявил Иснер.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •