Джон Иснер одолел Эрнеста Гулбиса на BNP Paribas Open

На фото: Джон Изнер
16.03.2014
Джон Иснер одолел Эрнеста Гулбиса на BNP Paribas Open

США, Индиан-Уэллс. Турнир BNP Paribas Open

Лидер американского тенниса Джон Иснер, победив в четвертьфинале Эрнеста Гулбиса 7:6, 7:6, во второй раз за свою карьеру сыграет в полуфинале турнира в Индиан Уэллсе против Новака Джоковича. Впервые это произошло два года назад, когда американец в третьем сете на тай-брейке одолел серба и пробился в свой первый финал турнира категории ATP World Tour Masters 1000.

С самого начала встречи между Иснером и Гулбисом было видно насколько легко и непринужденно играет американец. Даже в тех моментах, где казалось, что он может упустить латвийца вперед, в его действиях не было и намека на панику. Так, при счете 4:5 в пользу соперника, Джон проигрывал скрытый сетбол со счетом 0:30, но сумел вытащить и гейм, а потом на тай-брейке и записать на свой счет первую партию. В эти минуты практически все ждали от Гулбиса очередного проявления гнева, латвиец до этого матча в каждой прошлой игре здесь разбивал на корте ракетки, однако на этот раз он держал себя под контролем, и всем показалось, что во втором сете его терпение должно будет окупиться.

Очередная партия началась снова тем, что латвиец ушел в отрыв, а Иснер в спокойном темпе вновь его нагнал. И как в первом сете при счете 5:4 Гулбис не смог дожать Джона, а тот в свою очередь, переведя сет в тай-брейк опять взял партию и вместе с ним путевку в полуфинал.

"Два года назад я здесь уже проходил полуфинал, почему бы не повторить тот успех и сейчас. Тем более я играю у себя дома, и зрители будут на моей стороне. Касательно  матча против Гулбиса можно сказать, что, похоже, у меня всегда было немного больше адреналина, чем у соперника в самых решающих моментах", - заявил Иснер.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •