Роджер Федерер выходит на прежний свой уровень

18.03.2014
Роджер Федерер выходит на прежний свой уровень

Роджер Федерер начинает медленно, но верно набирать свою прежнюю форму, которая у него была до получения травмы спины. Прошлой весной швейцарец брал семинедельный перерыв. После Уимблдона он повторно повредил спину и в итоге год получился скомканным.

''У меня были некоторые сомнения касательно того, когда я снова вернусь на прежний уровень. Но, в целом, я знал, что это произойдет, просто было важно набраться терпения и ждать. Это самая трудная задача для меня. В моей карьере не было, чтобы я брал долгую паузу, вот почему эта ситуация была несколько новой для меня'', - заявил швейцарец. В итоге вокруг теннисиста появились разговоры, что ему пора потихоньку завершать свою карьеру. Однако на данный момент в этом сезоне Роджер имеет в своем активе 19 побед и три поражения. Это лучший его старт, начиная с 2012 года, когда его показатели равнялись 23 победам и 2 неудачам.

Федерер в этом году уже имеет четыре победы над представителями ТОП 10. Швейцарец выиграл свой первый титул в нынешнем сезоне две недели назад в Дубае. Он был финалистом в Брисбене и проиграл в полуфинале на Открытом чемпионате Австралии.''Я просто рад, что играю в последовательный теннис, и прохожу по турнирной сетке достаточно далеко. Я играю в действительно хороший теннис. У меня хорошее движение по корту. Вернулась первая подача. Столько моментов в моих действиях вновь работают'', - отметил Федерер.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •