Хуан Мартина дель Потро не будет на турнире в Майами

20.03.2014
Хуан Мартина дель Потро не будет на турнире в Майами

Хуан Мартин дель Потро решил отказаться от участия в турнире в Майами. Аргентинца не было и на недавно прошедшем соревновании в Индиан-Уэллсе. Тогда теннисист почувствовал боль в левом запястье и решил не рисковать, играя на уколах. Все это было сделано в надежде, что к турниру в Майами дель Потро успеет восстановиться.

"В течение всего времени после своего решения отказаться от участия в Индиан-Уэллсе я проходил лечение и следовал всем рекомендациям лечащих врачей в надежде, что успею подойти к турниру в Майами уже будучи здоровым. Однако я по-прежнему чувствую боль в левом запястье и не могу себя считать конкурентоспособным и поэтому я решил сняться с турнира. Очень жаль, что так получилось, ведь этот турнир для меня особенный, так как здесь традиционно принимают участие большое количество латиноамериканских теннисистов и в частности аргентинцев. В ближайшие дни я посещу своего лечащего доктора снова, чтобы определиться как будет происходить дальнейшее лечение",– заявил дель Потро на своей страничке в Facebook.

Нынешняя травма даль Потро дала о себе знать сначала на Открытом чемпионате Австралии и периодически его беспокоила впоследствии. Победитель Открытого чемпионата США в 2009 году не играет с момента вылета в первом круге турнира в Дубае, то есть уже почти месяц. Аргентинец, описывая свою травму, заявил, что это проблема связок, и подобна той, что с ним произошла в 2010 году, когда ему понадобилась операция на правом запястье.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •