Роджер Федерер узнал своего первого соперника на Sony Open Tennis, а Колумбия теряет двух своих представителей

На фото:
20.03.2014
Роджер Федерер узнал своего первого соперника на Sony Open Tennis, а Колумбия теряет двух своих представителей

США, Майами. Турнир Sony Open Tennis

 Роджер Федерер начнет свою кампанию на Sony Open Tennis игрой против Иво Карловича. Это стало ясно после того как хорват в двух сетах на тай-брейках одолел представителя Франции Поль-Анри Матье – 7:6, 7:6.Иво Карлович в стартовой своей игре по обыкновению сделал ставку на свою мощную подачу и в который уже раз эта незамысловатая тактика принесла ветерану успех. Так за матч, который длился 1 час и 40 минут, теннисист совершил 21 эйс. Если хорват в течение сезона продолжит в таком темпе штамповать подачи навылет, то он может побить свой рекорд, который равняется 308 эйсов за сезон.

Федерер и Карлович встречались между собой 11 раз и лишь однажды швейцарец проиграл, произошло это в 2008 году в Цинциннати. Иво в будущей встрече попытается во второй раз в этом сезоне одолеть представителя ТОП 10, так в Дохе ему удалось победить Томаша Бердыха.Федерер, являющийся двукратным чемпионом Майами, в последний раз здесь выступал в 2012 году, когда он в третьем круге уступил Энди Роддику.

Помимо победы Иво Карловича, в первый день соревнований отпраздновал успех и колумбиец Алехандро Гонсалес, одолевший Малека Жазири – 7:6, 6:1. Теперь Алехандро во втором круге встретиться с девятым сеяным Ришаром Гаске. А вот еще один представитель Колумбии Алехандро Фалла проиграл Маринко Матосевичу. Матч длился 2 часа и 25 минут – 1:6, 6:4, 7:6. Маринко во втором раунде сразится с 20-ым сеяным турнира Кеи Нисикори, которому он проиграл на последнем Открытом чемпионате Австралии в пятисетовом сражении.

Колумбия потеряла и Сантьяго Хиральдо, который не смог сломить Маркоса Багдадиса – 1:6, 6:2, 7:5.Чеху Радеку Штепанеку и вовсе потребовалось всего 57 минут, чтобы победить немца Даниела Брандса – 6:3, 6:0. А вот 20-летний Иржи Весели разобрался с итальянцем Филиппо Воландри – 6:4, 7:6.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •