Роджер Федерер против слепого следования за модой

21.03.2014
Роджер Федерер против слепого следования за модой

Роджер Федерер заявил, что ему трудно следовать моде и это даже несмотря на то, что он дружит с Анной Винтор. Общаясь с журналистами перед своим первым матчем на Sony Open, швейцарец отметил, что одежда его меньше интересует, чем спортивные планы на будущее. Так, Роджер уже подумывает о Открытом чемпионате США в следующем году.

"Мое мышление касательно моды и той одежды, которую я ношу тяжело поместить в определенные рамки. Я могу любить полосы на футболке, а могу и пересмотреть свои пристрастия, но четкое утверждение моды мной принимается тяжело", - заявил теннисист.

Федерер, являющийся 17-кратным чемпионом турниров Большого шлема, хочет играть хорошо и выглядеть также отлично. У него есть  собственная популярная линия теннисной одежды, а главный редактор Vogue Винтор часто сидит на трибунах среди зрителей, когда Роджер играет на крупных соревнованиях.  Победитель двух турниров в Майами отметил, что узнал много о моде по ходу своей карьеры.

"Мой совет тем, кто внимательно следит за модой, состоит в том, чтобы вы носили одежду, а не она вас. Не носите то, в чем вы себя чувствуете неловко даже если это актуально. В молодости я себя чувствовал неловко в костюмах. Однако теперь для меня эта одежда является одной из самых интересных. Поэтому в костюме я себя чувствую словно в спортивной одежде, то есть мне в нем так же легко и непринужденно", - отметил Федерер. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •