Джон Иснер побеждает в Майами, но США теряет двух своих теннисистов

На фото: Джон Изнер
23.03.2014
Джон Иснер побеждает в Майами, но США теряет двух своих теннисистов

США, Майами. Турнир Sony Open Tennis

Джон Иснер подтвердил, что находится в хорошей форме и победил своего соотечественника Дональда Янга в трех сетах – 6:7, 6:3, 6:4. Чуть менее за два часа победитель сделал 14 эйсов и взял четыре брейка. Иснер сделал ставку на агрессивный теннис и часто выходил к сетке. В итоге 18 из 25 таких вылазок оказались результативными. На последнем турнире в Индиан-Уэллсе Иснер дошел до полуфинала, где проиграл Джоковичу и в результате смог вернуться в ТОП 10.

"Я думаю, что играл очень хорошо. Много раз по ходу встречи все решала моя первая подача навылет. Это очень помогает мне. Я чувствовал как во мне захлестывает адреналин, и этот матч стал одним из тех, где у меня получилось полностью выложиться", - заявил победитель. Следующим соперником Иснера станет Николас Альмагро, который за 67 минут разделался с Сэмом Куэрри – 6:4, 6:4. Испанец сыграет с Иснером в четвертый раз в истории.

Двое других представителей США Райан Харрисон и Джек Носок не смогли повторить успех Иснера и вылетели из турнира. Первый проиграл Бенджамину Беккеру в трех сетах -  7:5, 3:6, 7:6. Немец, который вошел в основную сетку соревнования после того как снялся Хуан Мартин дель Потро из-за постоянной травмы запястья, выиграл 81% мячей на первой подаче. В следующем круге Беккер встретится с Альяжем Бедене, который победил Вашека Поспишила – 6:7, 7:5, 6:3.

В свою очередь Носок не смог преодолеть препятствие в виде 12 сеяного турнира Милоша Раонича – 4:6, 6:7. Победитель за матч совершил 14 эйсов, выиграл 84% очков от общего объема собственных подач.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •