Энди Маррей переключается на европейскую часть сезона

На фото: Энди Маррей
27.03.2014
Энди Маррей переключается на европейскую часть сезона

Энди Маррей несмотря на свой вылет из турнира в Майами выразил удовлетворение по поводу выступления на соревновании. Британец пока еще не обрел своей лучшей формы после перенесенной операции на позвоночник.

"Я первые три месяца играл не очень-то результативно. Так что если мне сразу после операции сказали бы, что я в рейтинге к апрелю буду находиться на шестом месте, то это меня лишь обрадовало бы", - отметил Маррей. Начиная с января британец имеет в своем активе 14 выигранных игр и пять поражений. Теперь теннисист переключает свое внимание на европейскую часть сезона.

Свой первый тест на грунтовом покрытии в этом году Маррей пройдет на следующей неделе, когда он присоединится к соотечественникам Даниэлю Эвансу, Джеймсу Уорди и Колину Флемингу, представляющие Великобританию в Кубке Дэвиса. Сборной предстоит в четвертьфинале у себя дома принять Италию."Мне нужно будет посмотреть насколько я готов играть на грунте. Все-таки я уже давно не играл на таком покрытии", - заявил Маррей.

Теннисисту также предстоит попытаться подняться в рейтинге, так как уже в понедельник в обновленном списке лучших он опустится на восьмое место."Я нахожусь в Топ-10, но я стремлюсь быть как можно выше. Думаю всем очевидно, что я хочу к старту Открытого чемпионата Франции оказаться в рейтинге не ниже четвертого места. Так что надеюсь, что в ближайшие пару месяцев исправлю свое положение в рейтинге АТР ", - подытожил британец.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •