Кеи Нишикори побеждает Роджера Федерера

28.03.2014
Кеи Нишикори побеждает Роджера Федерера

США, Майами. Турнир Sony Open Tennis 

Кеи Нишикори продолжает на турнире в Майами демонстрировать настоящий характер бойца. После тяжелейшего матча с Давидом Феррером очередным кто пал от ракетки японца стал Роджер Федерер, проигравший ему в четвертьфинале – 3:6, 7:5, 6:4.

"Конечно у меня хорошее настроение после победы над Федерером. Думаю, у меня сегодня получился качественный теннис, особенно в третьем сете. Я неплохо бил по задней линии и смог выдержать пару тяжелых моментов во встрече", - отметил победитель.

Федерер на турнире в Майами в первых своих трех матчах потерял всего 18 очков на собственной подаче. Матч против Нишикори также начался для швейцарца весьма успешно, первый сет был взят им за 34 минуты. Однако последующие две партии продемонстрировали, насколько японец может быть упорным, а его удар слева на данный момент один из лучших среди теннисистов ТОП 20. По истечении 2 часов и восьми минут японец праздновал общий успех в игре.

Это была вторая подряд победа Нишикори над Федерером в их очных встречах. Последний раз это произошло в мае прошлого года на турнире в Мадриде. Следующим соперником Кеи в Майами станет Новак Джокович."Серб играет хорошо. Мы с ним встречались давным-давно, может быть, три или четыре года назад в Базеле, и я его выиграл тогда. Надеюсь, что в предстоящем матче сыграю так же хорошо, как сегодня", - отметил Нишикори.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •