Хуан Мартин дель Потро начинает курс реабилитации

28.03.2014
Хуан Мартин дель Потро начинает курс реабилитации

После операции на левом запястье Хуан Мартин дель Потро вернулся домой в Буэнос-Айрес, где теннисист будет проходить курс реабилитации. "Самое трудное было решиться на операцию, но это был самый оптимальный шаг в той ситуации", - заявил аргентинец, который четыре года назад уже проходил через хирургическое вмешательство на правую руку. Тогда дель Потро вернулся в спорт и сразу же стал побеждать, по итогам сезона тогда он стал триумфатором в номинации Возвращение года.

"Мне понадобится много месяцев прежде чем я смогу вновь играть. Через 15 дней я должен посетить своего врача, который посмотрит как идет процесс восстановления. После этого мы получим более конкретную картину о состоянии запястья. В любом случае поддержка моих близких, друзей и болельщиков дает внутреннюю силу и веру, что скоро все изменится к лучшему. Травмы в этом виде спорта могут изменить всю вашу карьеру, и теперь необходимо вернуться на корт так быстро, как я могу. Если я буду здоров, то знаю, что могу вернуться на высший уровень. Следующий год будет особенным, потому что я не буду представителем Топ 10", - отметил спортсмен.

25-летний дель Потро с начала года в течение первых трех месяцев играл через боль, так было на турнирах в Австралии, Роттердаме и Дубае. Спортсмен всячески старался избежать операцию, но в итоге пришлось уступить. "Было очень тяжело. Вы хотите продолжать играть и не потерять свой рейтинг, так что я пытался играть через боль, но через пару тренировок перед турниром в Майами я решил, что хватит. Я должен был остановиться и обратиться к своему врачу", - подытожил дель Потро. 

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

PBZ Zagreb Indoors
PBZ Zagreb Indoors
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Düsseldorf Open
Düsseldorf Open
30 декабря 2016 по
<неизвестно>
Claro Open Colombia
Claro Open Colombia
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Open GDF Suez
Open GDF Suez
30 декабря 2016 по
30 декабря 2016
Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •