Томаш Бердых обыграл Александра Долгополова на турнире в Майами

28.03.2014
Томаш Бердых обыграл Александра Долгополова на турнире в Майами

Томаш Бердых практически точно возвращается в Топ-5 рейтинга АТР. Это стало возможным после того как чех в четвертьфинале соревнования в Майами обыграл Александра Долгополова 6:4, 7:6. Теперь у теннисиста значатся 450 побед в карьере. Томаш является девятым действующим игроком. 28-летний Бердых в третий раз за карьеру доходит до полуфинала Sony Open Tennis.

Встреча чеха с Долгополовым началась в спокойном темпе, где каждый теннисист брал свое. При счете 4:4 матч пришлось прервать по причине дождя. После возобновления игры Бердых взял два гейма подряд. Во второй партии Долгополов в середине игры также повел с брейка, но в 10 гейме снова отдал собственную подачу. А по истечении 1 часа и 45 минут Бердых праздновал победу.

"Долгополов очень хитрый противник. Сегодня внешние условия не были идеальными, но мне это очень нравилось. Ветер также вносил свои корректировки. В общем для меня все закончилось удачно", - отметил Бердых. Полуфиналист Открытого чемпионата Австралии Бердых в Майами имеет шанс победить во втором турнире в этом году, в прошлом месяце чех взял трофей в Роттердаме.

"Я думаю, что в матче с Бердыхом у меня многое получилось. Во втором сете был шанс перевести игру в третий сет. В любом случае я доволен своим выступлением здесь", - заявил Долгополов.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •