Джон Иснер сыграет в финале турнира в Атланте

На фото: Джон Изнер
27.07.2014
Джон Иснер сыграет в финале турнира в Атланте

Атланта. США, BB & T Atlanta Open

Первый сеяный турнира в Атланте Джон Иснер в четвертый раз за последние пять лет доходит до финала BB & T Atlanta Open. На этот раз американец в полуфинале одолел своего соотечественника Джеку Соку. Иснер вновь показал потрясающий показатель выигранных мячей на первой подаче, в игре против Сока у него он равняется 94%. При этом победитель сделал 8 эйсов, доведя их количество на турнире до 55.

Две недели назад Сок в Ньюпорте довольно неожиданно выиграл Иснера, который на данный момент занимает 12-ую строчку в рейтинге АТР. Однако на этот раз все получилось иначе. С самого начала было ясно, что во встрече многое будет решать физическая подготовленность теннисистов и умение играть под палящим солнцем, при этом на корте было невыносимо душно. С учетом жесткого покрытия и быстрого отскока мяча, каждый из соперников старался играть на опережение, заранее предугадывая, куда именно будет отправлен мяч. В итоге лучше это получалось у Иснера, который взял первый сет со счетом 7:5.

У Сока прослеживалась в течение всей игры желание заканчивать свои удары справа по линии, но скорость полета мяча была не очень высокой и Джон раз за разом дотягивался до них.  Второй сет прошел по аналогичному сценарию. Сок имел шансы переломить ход встречи, но каждый раз ему чуть-чуть не хватало, чтобы завершить свою атаку до логического конца. Иснер же в своей излюбленной манере с постоянными мощными и точными подачами довел матч до победы.

Предстоящий финал будет для представителя США 15 из его всех18 решающих игр в карьере, который он проведет на американских кортах. "Я думал, что я играл очень хорошо. Джек действительно хороший теннисист, но я очень хотел выиграть этот матч", заявил Иснер после игры.

Атланта. США. BB & T Atlanta Open.
1/2 финала Джон Иснер (США) – Джек Сок (США) – 7:5,6:4

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •