Пабло Куэвас стал победителем турнира в Умаге

28.07.2014
Пабло Куэвас стал победителем турнира в Умаге

Умаг, Хорватия. Chroatia Opne Umag

Пабло Куэвас за последние три недели выигрывает свой второй титул, на этот раз в хорватском Умаге. Уругвайцу понадобилось 90 минут, чтобы в двух сетах обыграть Томми Робредо – 6:3, 6:4. При этом из-за переноса полуфинальной игры с субботы на воскресенье по причине проливных дождей, победитель в течение одного дня провел две встречи.

Куэвас с самого начала игры более стабильно подавал первый мяч и хотя в его арсенале отсутствовали убойные подачи, за счет четкой игры на задней линии и психологической устойчивости, позволявшая ему не срываться на неоправданные действия, Пабло брал свои геймы и заставлял ошибаться Робредо.

"Я очень счастлив. Не предполагал, что выиграю два турнира подряд. На этой неделе было труднее, потому что я должен был играть и квалификацию, и мне пришлось действовать против очень хороших игроков", - заявил победитель.

У 28-летнего Куэваса в настоящее время значится серия из 13 побед подряд. Серия длится с турнира в Мюнхене, где уругваец в финале одолел Клижана. После этой победы банковский счет теннисиста пополнился на 77,31 тысячи евро, а в рейтинговую копилку отправились 250 очков. В обновленном рейтинге АТР Куэвас поднимется на 40-ую строчку.

"У меня был отличный турнир, но сегодня Пабло был лучше, чем я. Я хотел бы поздравить Пабло. Он сыграл отличный матч", - отметил Робредо.

Умаг, Хорватия. Chroatia Opne Umag. Финал
Пабло Куэвас (Уругвай, Q) — Томми Робредо (Испания, 2) - 6:3, 6:4

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •